miércoles, 6 de junio de 2018

Segundas Jornadas De Turismo: Nuevos Retos Y Tendencias En La Formación Turística


24 y 25 de Mayo 
Durante las celebración de las segundas jornadas de turismo hubo ponencias, mesas redondas, mesas de alumnos egresados, exposiciones fotográficas, talleres, etc., con la finalidad de intercambiar experiencias e innovaciones que nos sean útiles y de gran ayuda para lograr una un proyección en cuanto a la vida laboral y profesional a cada uno de los estudiantes de turismo, así mismo esto ayudó a tener un contacto directo con lo ponentes quienes ya se encuentran en el mundo laboral. 




En La Exposición "Maíz: El alma indígena de México" al igual que en la conferencia de la misma nos mostraron la importancia que este grano tiene en la vida de un indígena en México, y no solo de este si no también de la cultura mexicana. Nos hicieron ver el poco valor que muchas personas les damos y como en otros lugares principalmente el extranjero, tienen una mejor apreciación de este. Pudimos conocer la gran variedad de maíz que existe dentro el país así como también todo lo que se deriva de él.

Dentro del taller Brandig, aprendimos los pasos que debemos seguir para por lograr el posicionamiento de una marca, producto, servicio, destino, y todo lo que nosotros deseemos, lograr reconocer todas las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas para sacar el mejor provecho de cada una y poder utilizarlo a nuestro favor.


Estas solo fueron algunas de las conferencias y talleres que pudimos apreciar dentro de las segundas jornadas de turismo: nuevos retos y tendencias en la formación turística.









No hay comentarios.:

Publicar un comentario